注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

花一样的绽放(原)  

2008-11-08 21:29:40|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 趁着这般温和的阳光,我将窗帘拉开,大大方方与阳光亲密无间的接触,任凭阳光照亮我的每一寸肌肤,即使他的出现会产生紫外线,让我的肌肤在他的抚慰下生成黑色素以及些许斑点…我依然沉迷与陶醉于这份久违的安逸。于是我将音响调试至最佳音量,让宁静致远的班得瑞大自然音符在我耳边轻轻飘荡…随着这份悠扬彻头彻尾的放松心境,使自己慢慢进入被阳光普照的状态,用心感受这份灿烂而温暖的热度,趴在办公室上渐渐睡去…

 十几分钟的睡眠很是朦胧,但醒来之后依旧愉悦的眺望着窗外, 感慨着雨天的日子终于结束。我喜欢这样晴空万里的天空,当他暖暖的照在身上的那份轻柔感觉总能将我的思绪带到很久远的地方,然后将情绪牵动至曾经仅去一次便永远怀念的拉萨,使自己在这般灿烂的阳光下很有感觉的寻找到些许方寸的记忆。记忆犹新的历历在目,记忆模糊的依旧能够随着他的引见努力将过去想起…

                             花一样的绽放(原) - 草可 - .

 妹妹趁着老爸过生日回来呆了三天,繁忙的工作已经让相隔不远的我们变得难以相聚。可是三天里有两天都是雨天,还好就在昨天立冬的日子里,老天给了我们一个大大的成全。让我们借着这般明媚与晴朗去放飞心情,给自己营造一次外景疯狂自拍的机会。相信这立冬带来的灿烂与明媚除了成全了我们,还成全了很多有情人去山花烂漫...

 当明媚的阳光洒在脸上的时候,笑容总能像漂亮的花儿灿烂的绽放!那一刻没有丝毫做作与勉强,疲惫与厌倦,浮躁与不安…那欢声笑语将醉人迷离在相机里,在咔嚓一声中永远定格于此,留下的将是一生真挚与纯粹的会心一笑。

 好天气就有好心情,这对于如我这般情随事迁的人而言,何尝不是最好的诠释?如果时代发展能够超前些,步伐能够再快些,将曾经去拉萨时拍摄的傻瓜相机转变成今天的数码相机。我想在这阳光明媚、思绪飘扬的日子一定不是呆呆坐在办公室里回味与留恋过去,而是打开电脑翻看存放在图片文档里的那些照片,让曾经那些遥远的距离变得不再遥远,让那些模糊的记忆变得清晰,让那些锁放在抽屉里的厚重相册不再发黄、生虫、色泽变淡。或许因为没有机会故地重游,所以希望蕴藏在心底的那份美好他能一直完美下去...不希望他像花儿一样瞬间即逝,昙花一现!

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017