注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

一天的生活这样过(原)  

2008-11-21 19:54:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    回到家里,我给自己烧了一壶开水,趁着烧开水的时间我打开电脑,将音响调试于合适的音量,选择了一首缓慢而悠扬的音乐。然后将滚烫的开水倒进杯里借着那股热度一杯接着一杯拼了命的喝,只希望通过这样的方式能使自己的胃胀得到缓解,最后浑身开始温暖起来,致使以最平和的心境记下今天的日记!

     一天的休息从早上起床两手空空出门而开始到下午提着大包小包回家而结束。这样的日子总是累并快乐、消费并后悔着。但有些累好像还得必须受,有些消费还得必须花销。即使躺在钱夹里的那张妈妈做生意收到的100元假钞可能会永远躺下!或许这就是生活,有些无奈,但却一直真实存在。

    上午依然按照美容师约定的时间去了美容院,躺下放松安逸的休息,那时段无论是眯着眼儿享受还是瞪大眼儿欣赏大脑里都没有任何杂念,有的只是天花板的方块很漂亮,室内墙体的颜色还很浪漫,墙面上挂着的桔色小灯透出的光芒也可以那样温暖...2个半小时的时间过得也会很快,关键是看你将以怎样的方式度过。想不到睡眠一直欠佳的我,今天也会在美容院那么喧嚷的地方睡着?看来还不得不佩服美容师的“催眠”技术!

    做完美容出来的时候已经12点半了,站在街边思量良久也不知去向。想着自己现在去菜市场买菜做饭已经是不可能的了,考虑去妈妈那里吃饭又太远。思来想后,最后索性哪儿也不去,直径去了“石磨豆花”饭店,要了一碗我的最爱豆花和一碗白米饭,随手给自己调配了一碟佐料,开始吃起了一个人的蘸水豆花。只是很奇怪,今天的豆花越吃越反胃,越吃心里越难受,最后在感觉胃胀的时候,我终于停止了动筷。其实记不得自己从什么时候开始感觉不到饿了,即使一天不吃也是一样。只因中午到了,理应机械的让自己的胃里有“内容”罢了。我想,吃饭有时候吃的是一种感觉,如果这个时候与两个或三个人一起吃,可能胃里的“效果”又会不一样。

    从饭店出来看时间才1点多的时候,自己竟然对接下来的时间充满迷惑。看着已被美容师整乱的“发型”已经没了发型。决定给自己一个去理发店洗发的理由!推开门进店里的时候,人依然很多。老板娘示意我先干洗,待到水洗的客人将多余的位置腾出来后,我再进行冲水。就这样在理发店里洗头、按摩、吹干,造型之后1个多小时间在轻松加愉快中结束。

    回家的路上,我在经过菜市场的时候买了一斤红薯、一斤土豆和一斤绿豆芽。这是今晚我与老公的晚餐。为了防止胃胀,促进消化,以素食清淡为主。决定用红薯熬粥,再炒土豆片与绿豆芽各一盘。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(53)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017