注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

不需要理解!(原)  

2008-11-18 22:33:26|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上我将所有摆在自己面前的事情,做饭、洗碗、拖地板...这一系列完成之后,便匆匆“赶到”博客前,叙述自己一天的心情。

    其实这一路“赶”来对我而言是累并快乐着的。毕竟饭需要一口一口的吃,屋子需要一间一间的打扫,手头上的事情需要一件一件的完成。其实做这些事情老公从来没有强烈要求过我,更没有提出要将这些达到怎样的效果?我只是喜欢自己累自己,喜欢闲着无事的时候故意让自己充实,给自己营造一个锻炼身体的机会。

    每天打开博客的心情总是愉悦的。因为这里面充满着无限热情与温暖!它总能让自己感觉世界任何时候都有爱,都充满着爱,我们不是世俗里缺爱的孩子。感觉,博客有时像母亲一样用体贴入微的手臂轻柔的拥我入怀,让自己感觉每天都在风和日丽中长大直至成熟。有时又像父亲一样用一双慈祥而温暖的眼神凝望着我,让自己感觉在寒冷的深夜里有一盏暖暖的灯,照亮了自己的心房且拥有着莫名的安全。

    晚上接到博友淡然处世的消息,他在消息里告诉我说读了我的那篇《如果人死了,博客怎么办?》后,在自己的博客里写了篇读后感。说实话,当时我很感动!因为我从来没有以为自己这篇文字它可以达到让别人读后写读后感的地步以及些许价值?这不过是一个爱博之人在经营自己博客数月后谈出自己的肺腑及感言。请相信写这篇文字的目的根本不是需要得到别人的赞同与认可。更不是将这些来自心灵深处的文字拿出来让别人产生共鸣。要知道这个问题一千人就能有一千种答案。要知道一个不爱博的人永远不会理解一个爱博之人的心理。要知道将博客当作自己毕生事业来经营的人,永远不能理解那些用博客来挂羊头卖狗肉的人是怎样一种心理?

    在博客这个大家庭里,每天都会有很多人过往,有些人会在过往中成为你一生的朋友,有些人则永远成为匆匆过客。当然,无论是一生的朋友,还是永远的匆匆过客,我们都要怀揣感恩感到很庆幸的认识了他们。即使有些过往不是真诚的过往,有些脚印也不是真心的想留下。但这些毕竟从你博客中过往与穿梭过。相信只要彼此拥有,就已足够!至少它见证了真情,也见证了缘分!所以当拥有了这些,我们就不必计较太多得失,更不要奢望得到别人更多的包容与理解,支持与赞同,付出与回报。在博客里,毕竟得到的永远大于失去!足矣吧!

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017