注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

死得活该!(原)  

2008-01-30 23:14:41|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上午上班的心情是愉悦的,因为我们见到了08年第二场雪.早上趁着积雪的堆积,我们召集全体同事开始行动,就在站上大厅外的大坝上堆起了一个大大的雪人儿,然后我们给堆好的它围起了漂亮的紫红色围巾,随手摘了一朵正在雪中尽情绽放的玖红色茶花放在它的右手上,然后再将自己的手套施舍一只戴在它的左手上,这样一来它那两只向上的手臂便不再孤单与单调.一下子变得生动而活力起来,于是大家纷纷与它合影留念,当它随着温度的升高而随即融化时,我们至少可以将照片翻出来欣赏,以作为对它永远的缅怀.

    下午随着温度的升高积雪真的逐渐融化,而我们堆好的雪人儿身子骨也开始软化起来.于是坐在办公室一边工作,一边烤火,一边听人聊天,结果听来一个罕见的、真实的、稀奇的谬论:某地方一药检局领导带着情人去宾馆开房,服用3颗伟哥后当场身亡,吓得情人急忙报警。事后查明死因居然对方服用的是假伟哥,年龄大概在四十多岁。

    我承认自己今天的心情很好,原因是酷爱今天这种纯白的世界,还有天空一直连续不断飘下的雪。然而当我听到这则令人荒谬而又真实的故事后,心里一直堵得慌,怎么也高兴不起来,一种说不清道不明的感觉很是难以言表。药检局的领导居然还去吃假药?这消息要是传出去不是药检局的悲哀与耻辱吗?这样的领导要来干什么?今后消费者还敢相信谁?拿着高工资不替人民办好事,办实事,办正事?只会敢那些见不得人的淫乱之事?何止是丢自己的脸,更丢家人、亲戚、朋友以及中国药检部门的脸!真是死有余辜,死得悲哀,死得耻辱,死得卑微!简直令人深恶痛绝!!真是死了无人同情,死后遭万人唾弃!!

    如果说雪的降临给人们带来的是吉祥与喜悦,那药检局这领导的死给人们带来的就一定是惊叹与荒谬。相信他死后一定轰轰烈烈,而轰轰烈烈之后给人们留下的将是一个永远无耻的记忆!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017