注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐
GACHA精选

百无聊赖,一片空白(原)  

2008-01-23 22:01:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上睡到10点才起床,吃过早饭已是11:30分.然后与老公一起去超市里买了些许零食,最后13:30在外面一人吃了一碗牛肉米线.回来的时候已经两点过了.我将茶壶的开水烧好,再将热水袋烧热,最后打开电脑的同时将烤火炉也一并打开.随后开始播放音乐,登陆博客,给电脑查杀病毒.

    电脑在查杀病毒这一过程似乎有些漫长,只见瑞星小狮子拿着放大镜在一旁蹲着,一刻不得闲的找着,杀着,清理着C盘下那348个病毒...于是自己有些百无聊赖,大脑开始一片空白,思维像定格了一般茫然无措.我开始在书房里四处张望,看墙壁,望天花板,不停挪动着椅子,看着绿色的窗帘发呆,盯着摆放在窗台上那两盆吊兰儿迷惑不懈.一直很奇怪,它们一盆开花,一盆则从未开过花;一盆长藤,一盆则从不长藤;我开始试图着联想,联想它们是不是一公一母或是一雄一雌?呵呵,无聊也好,无耻也罢,总之它们不会孤单.

    透过窗外感觉外面一片明亮,久违的阳光再次闪亮登场,这会给处在寒冬腊月里的人们怎样一种心情?怎样一种温暖?是瑞雪之后的小阳春?还是猪年之后鼠年吉祥的征兆?

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017