注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

有惊喜也有失望(原)  

2008-01-22 23:16:26|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中午接到一个电话,寒暄了好几句才听出小娟的声音.原来小娟早就回来了,只是一直没与我联系.她还说婷婷也回来了,问我知不知道?有没有与我联系?结婚有没有请我?这一连串的疑问让我一头雾水、不知所措.但我还是迫切的想知道她与谁结婚?好久结婚?嫁到什么地方去?结果办公室电话突然响了,我只得带着疑问草草挂断电话。

    小娟与婷婷都是我的同学,是和我从小一块儿长大的同学,是从小学到中学都很要好的那种同学.尤其是和婷婷.从小我们俩的家都离得很近,双方父母也一直都认识,我们常来常往,不离不弃,互相串门.我们无话不说,无秘不谈,不分彼此.我们每天上学、放学结伴而行,署假、寒假总会窝在一起,有钱一起花,有难一起扛,喜怒哀乐共分享。我们的这种友谊一直持续到中学毕业,我继续高中,而她则选择了外出打工,一去就是这么些年。当然,在她打工挣钱这段生涯里,我们经常打电话,写信,聊QQ。逢年过节回来了,我们也会相聚一起谈天说地。只是随着时间的推移,我们的这种友谊也随之在谈化。我们的相聚与联系也逐渐减少与缩短,我们见面聊天也越发客套与礼貌,我们再见、告别变得越发的形式与机械。再后来我们的沟通越来越少,我们的观念越来越不一致,我们的追求与嗜好都统统发生了变化。最后我们越走越远,变得不再志同道合...

    其实婷婷回来我应该高兴对是.即使她一直没与我联系,即使结婚她未邀请我,即使上次在她临走的时候,我因上班没去送她,特委托老公全全代劳,并替我送去土特产,还一并送去了我的祝福,她至今未曾打过电话表示感谢.只要这次她是真的找到了幸福,找到了家的港湾,找到了婚姻给她带来的莫大安慰与依靠,也就足够了.我依然选择默默为她祈祷与祝福!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017