注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

主题:一个女人的心得 (转)  

2008-01-20 18:12:00|  分类: 引用精华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                作者:卿卿咖啡

    1.结婚前要看准产品的特性,不是看他的相貌权势地位,而是性情。万一没看准,也不能轻易退货,需要您自己在生活的过程中不断清洗,擦拭,修理。

  2.不要相信“情人眼里出西施”的话,而要相信“老婆永远是别人的好”,这是亘古不变的名言,别妄想在您身上出现奇迹。

  3.不要以为您给他生了孩子,您们的婚姻就更稳固了,那是他厌倦烦琐家庭生活的开始。

  4.别再回想恋爱的时候他信誓旦旦地说一定拿您当公主捧着的话。您要明白,您的岗位是保姆、厨娘。您的工作除了做饭照顾孩子拖地板,还有洗不完的臭袜子。

  5.别埋怨他永远记不住您穿的衣服鞋子的尺寸和号码。如果他买的尺寸肥了您就说是您瘦了,尺寸小了您就说自己胖了,实在不行就说服装厂贴错了号码。

  6.永远别在他的同事和朋友面前让他下不来台,哪怕您恨的咬牙切齿,也要笑的面如桃花,小鸟依人。

  7.当他心情郁闷的时候,您千万别试图让他用语言表达出来。有些话男人不想说,而更喜欢肢体语言,您只需给他一个温柔的拥抱或无言的亲吻,甚至,一次疯狂。

  8.适度的依恋。男人喜欢您适当的依赖他,以满足他大男人的虚荣,别试图您自己什么事情都要比他优秀比他有能力,也许他佩服您怕您,但,不喜欢您。又不能过度的依赖,他不会喜欢一辈子带着一个长不大的拖油瓶。恋他如父,爱他如子,尊他如兄,亲他如弟。

  9.千万别问他:“您还爱我吗?”这样的话,他会把您送到疯人院。

  10.不要把怨气带到床上,千万不要试图在床上惩罚男人。

  11.不要在他清醒的时候跟他打架,您打不过他。实在气愤,就趁他睡的正香的时候照着他皮厚的地方狠狠掐一把!就算他被掐疼了也只会翻个身接着睡,万一醒了,您可以装的若无其事。N分钟以后,此动作重复一次。直到您解气为止。

  12.不要把家庭当成您的整个世界。当您只顾节俭操劳而变成黄脸婆的时候,那个男人只会厌倦,感激永远不能成为爱情。家里的世界很无奈,外面的世界很精彩。

  13.一定要有自己的爱好,个性和尊严。有您自己的精神空间,当他不在的时候,您也自得其乐,生活的丰富多采。

  14.不要试图在现实中找异性知己,除非您不在乎老公的醋性大发暴跳如雷,也不在乎世俗的眼光。想倾诉的话,来网络里。

  15.不要上网一直到深夜,除非您老公深夜不归。否则他会揪住您耳朵拎您小辫子,甚至切断电源拔掉网线。

  16.不要妄想网上那个懂您的男人一定比您老公好,而心血来潮真的想嫁给他,他会吓跑。即使不跑,一旦走向现实,女人变成了蚊子血,男人成了饭粒渍。重复又一轮的平淡和厌倦。网络里的情感既然是边缘情感,就让它存在于网络的边缘,而不能鸠占雀巢越俎代庖。

  17.不要试图象我这样写心得,即使浮沉,您也平心静气,岿然安然,该干嘛干嘛。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017