注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

风一直在刮  

2007-10-28 16:01:10|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天天气突然降温了.前几天气温一直很适中,今儿这突如其来的寒冷令人很难适应.相信有这想法的人不止我一个.

    早上起床感觉不到寒意,于是穿了两件衣服,一件薄外套+件薄毛衣,带了把雨伞便匆匆走人.可走进办公室还是令我有些迫不及待的想开空调.

    当整间屋子开始温暖的时候,窗外的风还一直在吹,它吹响了树枝,吹落了树叶,甚至吹落了粘在叶片上的雨点儿.我开始怀疑这声音,于是打开窗缝探究竟.想不到常常在电视剧里听见的呼呼风声居然可以是真的,不过现实生活中的风声更感觉阴冷,尤如狼叫一般,渐近渐远,渐轻渐重,渐阴渐冷,令人听后有些许害怕,又充满好奇.那一刻感觉自己的背心顿时瑟瑟凉意,看来这风声与黑山谷相比,还真是相差不太甚远.

    窗外的雨一直在下.秋季里,没有打雷,也没有闪电,有的却是风一直在狂刮.这让我第一次真切感受到风的魅力.俗话说:"男儿有泪不轻弹,只因不在伤心处",或许风在秋与冬之间过度时,也有它伤心的情怀.既然如此,那就让它来得再猛烈些吧!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017