注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

穿耳洞  

2007-10-25 23:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一直有个决定,就是去穿耳洞.其实自己穿耳洞的决定已经不是一天两天了,可对我而言,实施起来就是非常困难.或许穿耳洞对其它女人而言,不过只是毛毛雨,可对我这种女人而言,就是惊天动地的大事.或许因为怕痛,所以一直没有面对的勇气!

    晚上与同事们在外面吃过晚饭,感觉有些无所事事,便在街上闲逛,逛到一家饰品店,看到里面款式各异的耳环,顿时心花怒放,心中犹豫过千百回的穿耳行动在那一刻又开始冉冉升起.于是迫不及待的询问营业员关于穿耳的过程、时间的长短,疼痛与否以及流血等问题。待咨询完所有问题之后,我半信半疑的相信与接受了营业员的安慰,便毅然决定了穿。当穿耳枪经过我左耳之前,营业员在“子弹”上擦过些许酒精以作消毒,于是那颗被粘满酒精的“子弹”进入我耳洞时有种穿心的疼痛令我直冒冷汗。那时那刻心中写满了后悔,可是我的右耳该怎么办?不可能追求另类只穿一只吧?营业员无奈的问我:“还穿那只吗?”“当然!”。于是使劲儿给自己打气,告诉自己:别人能做到的事情自己也能做到,别人能承受的痛我同样能承受。就这样,穿耳枪再次从我的右耳穿过。

    说实话,25年来穿耳经历却是生平第一次。其实自己一直都是坚强的,从来不会被这种所谓的疼痛所压倒。真不知这叫落后?悲哀?还是应该叫保守?总之,我不理解自己为何回避穿耳?这不是耻辱之事,也不是卑微之举,为何迟迟拖到现在?

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017