注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

小小感慨  

2007-10-23 21:58:29|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

   小小感慨 - 草可 - 草可的小博

    晚上有些无所事事,在博客里兜兜转转了很长时间,但大脑还是一片空白.今天的日记不知该从何处开始,又将从何处结束.于是把自己的"相册"装扮了一番,将原本不属于自己的照片统统删除干净,然后再将真实的自己一张张的上传进去.在"我的电脑"里浏览了良久,挑选了良久,最后再思索了良久才选中了几张勉强可以"见面"的照片.其实平日里自己也去过不少地方,拍过不少照片,可真正需要几张象样的咋就这么难呢?

    在浏览照片过程中,心中或多或少有些感慨,真是岁月不饶人啦,想不到今年的照片与往年相比,感觉就会相差甚远,至少皮肤不如往年光洁,脸蛋不如往年饱满,就连秀发也不再充满活力.我想自己每年都拍些照片是正确的,至少可以记载我的青春,它正一天天的向我浑手,而不再是招手.它的身影将会随着岁月的沉淀,一天天远离我的视线...这是多么悲哀的事情,可有谁能逃脱这宿命?

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017