注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

边走边想  

2007-10-17 23:02:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上在外面与同事们吃过火锅后感觉浑身是味儿,于是决定不搭车,直径步行回家.顺便一路上让自己吹吹风,也好让秀发上的"香味儿"逐渐消失.

    秋季即将结束了,没想到10月24日那天正是霜降的日子.真是时光如梭,转眼间这一年又快结束了,老公退伍也快一年了,我们的相聚也快一年了.其实一路上头发压根儿都没有被风吹过,可我还得坚持走下去,即使路途有些遥远,我也不想反悔.于是就这样边走边想吧.

    在走路的途中,我看见一对骑摩托车的情侣正疯狂的行驶着,动感音乐只能从我耳边一扫而过,但我还能依稀可见他们离去的身影,男的在前面驾驶,女的一手环抱男的,一手则捧着鲜花.这幅既浪漫又温馨的画面就这样定格在我的视线里.我想今天不是他们的纪念日就一定是女孩的生日.不知道为何,那一刻居然对他们产生了羡慕.

    想想自己也是幸福的,与老公认识至今,虽然年年过生日他都在部队,但年年他都铭记于心,年年都会在千里之外的地方给我发短信,送祝福,诉相思.当然,与他相比我更幸运,因为在部队当兵这么多年,他从未享受过与家人一起过生日的天伦之乐.这些都还姑且不说,最令他伤心的是三十岁生日那天居然在连队修了一整天的汽车.是的,每年他都有一次休假,但恰恰凑巧的是每年休假的时间总与我们的生日擦肩而过.唉,关于他在部队的日子不提也罢!

    这周六是他的生日,是我们认识五年来在一起度过的第一个生日,这是多么的难能可贵,多么的激动人心,多么令人可遇不可求.我想这次不单单是他的生日,也是我们"五年爱"的纪念日!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017