注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

一天的对视,一天的收获  

2007-10-13 18:12:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    记得电脑是早上8:15分打开的,直到现在17:30分,除了中午吃饭、上厕所,其余时间一直都没离开过电脑.其实我也很佩服自己,竟然对电脑可以不离不弃到如此程度!

    今儿的天气依旧寒冷,人们已经逐渐感受到冬季的来临.窗外的雨就这样间断的下着,已经持续了三天三夜,不知何时能停?何时才能重见阳光?我想选择"大门不出,二门不迈."是正确的.就这样一整天呆在家里,坐在电脑前,与文字对视,聆听悠远音乐,感受网上情怀,领略网易人生.成为了我一天来最大的收获.

    其实自己今天收获的不单单是博客里的点击率与访问率,也不是好友栏里增添的好久名单,更多的是思想意境与做人、做事的一种高度;对人、对事的看法及态度。深知人与人之间都需要相互,只有真心付出才会得到更多的回报。甚至真切感受到网易博客里博友们的悲与喜,苦与乐,得与失...生活中的精彩,情感中的失落,爱情旅程的艰辛等等令我实在钦佩与仰慕。我承认自己有些井底之蛙,现在才发现这里面蕴藏的丰富资源,这里面散发出的淡淡清香,这里面抒发的人生情怀,其实这些无疑是一种生活点缀、道德洗礼、精神寄托。令人陶醉,又令人倍感温暖...

    我想,现在还不算相见恨晚吧!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017