注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

事态的变故  

2007-10-12 21:21:43|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这两天因为身体有些欠佳,胡思乱想了很多问题.或许是由于看到身边熟悉的人一个个患病,一个个身患绝症.也或许越是担心身体的健康就会越发的不健康,心里便开始后怕.我想这与自己的心态有着直接的关系,不然不会这样闷闷不乐、惊慌失措.

    我想自己一定是老了,不然不会感觉自己浑身都是毛病,从头到脚都不舒服。突然想套用鲁迅先生的一句话:"人的身体本身没病,想的事多了就会生病.".为了健康,今天还是毅然决定去看医生.其实在今天之前的9号自己去医院做了个全面妇检.我想这些该走的程序都走到了,该用的钱也都用了,自己也应该心安理得了.就算是药到病除吧!

    今天的寒冷有些强烈,晚上洗过澡从衣柜里翻出了冬天的睡衣,或许只有这样才能抵挡些许寒意。记得这套桔色睡衣还是三年前与燕燕一起逛街买的,当时觉得50元一套不但廉价而且保暖。唉,现在想来还真是物以稀为贵呀,50元一套的睡衣也将随着日新月异的更新与变故,使人开始奢望起来,而物价的上涨也随之成为了一种历史。

    记得几年前的商品房价一般都在几百元/平方米,而现在却取而代之为几千元、甚至几万元/平方米。为什么现在的工薪收入总与房价的每平方米不成正比?房款早已经压得让人喘不过气来.听说房价不但还要上涨,而且还会每天一个价,人们为了买到廉价而又满意的楼盘,总会排队一天一夜甚至几天几夜!再这样下去,总有一天会把人给迫疯.真是世态炎凉啊...

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017