注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

走过冬、春、夏...  

2007-09-07 22:40:20|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又是一年秋来到,回过头来想想,与爱人相聚已经走过了三季。记得去年11月30日是我们重逢的日子,是他当兵12年退伍回来的日子,也是我们再也不分开的日子,所以那天的天儿即使特别寒冷,即使雾很大,即使我一个人站在车站门口苦苦等候三个小时,任凭冷风席卷着我的身体,任凭饥饿刺激着我的胃,任凭手脚、四肢冻得麻木不仁,那时那刻我的心都是温暖的,那种温暖胜过冬日暖阳,只为某一个时刻能等来我那熟悉的身影,我最牵挂的、最望穿秋水的人儿...

  我们从相识到相知最后再到相爱总共用去4.5年时间,一个人一生有多少个4.5年?一生又有多少可以牵肠的人?一生可以用几个4.5年去等待与守候?我们的爱情是通过时间考验、岁月磨练而来的。所以不是我能用三言两语所能概括和综合的。我只知道在这4.5年里总共相聚的时间永远敌不过我们相聚之后的这三季.

  虽然等待是一种说不出的痛,但现在想来心里一点也不悲壮,相反还是一种收获。因为在我们等待彼此的过程中,我们历经了岁月的洗礼,学会了理解与包容,承载了常人难以想象的思念与煎熬,变得更懂爱,更懂珍重与珍惜,所以“工夫不负有心人”,最终我们还是收获了幸福。

  现在我正期待冬季的到来,因为那里有我们的纪念日...

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017