注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

坚信  

2007-09-05 21:42:19|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    旧"家"搬迁到新"家"已经好几天了,但似乎没有看到起色,自己每天发表出来的日志,阅读数与评论数均为0,这的确是我搬"前"没有预料到的事情.或许新的环境需要我用时间去适应.

    当然,我得从自身当中寻找原因,于是我点击进入了"圈子",浏览别人的博客,欣赏别人的文字,用心去读别人的心情.至少在那里我真正寻找到自己的差距,即使是写心情,抒情怀,发感慨,但我也彻头彻尾的感觉到自己再不如从前.不如从前的执着,不如从前的干练,更不如从前的坚持不懈与坚定不移.

    我承认自己现在对生活是有些颓废,而且思想上还有些松散,但我从来没有摧毁自己骨子里的信心与勇气,自始自终都坚信"坚持就是胜利"是一句永远不变的真理,更坚信"工夫不负有心人"是一句激发人心斗志的催化剂.即使自己现在的文字没有任何起色,博客搬"家"还得从头来过,但这丝毫不会影响我的动力与决心,更不会影响我对美好未来的憧憬与期望...

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017