注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

想歇歇(原)  

2007-12-07 22:47:50|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每年年终都是特忙、特累的日子,而这种忙与累又总是压得让人喘不气.连续上班一周多时间,虽然不算长,但也不算太短.尤其是在这寒气迫人的冬季,早晨起床那一刻痛苦滋味,相信每个人都经历过.但想到工作,想到生活,想到养家糊口,又总是在被窝里挣扎着,鼓励着,强迫着.并在心里一个劲儿的数着一、二、三,如果一、二、三都还不行,那就再延时数到十。人啊,有时很可爱,有时却很累!

    晚上依然是第一时间坐在电脑前看博客,别人的,自己的,圈友的,过客的...我就这样一个接着一个的看,读,评.每经过一个博客,就是一种收获.不仅仅收获成就,也收获思想礼洗.当然在收获这些的同时,我去感受过别人的悲喜,领略过他人的思想意境与个人情绪.毕竟每一个博客背后都是一个有血,有肉,鲜活的人,用这种方式感受生活比去读书、看杂志更为真实与具体.

    明天终于可以休息了,而我的心情从今晚开始愉快。或许积压太久的累与疲倦一直无处释放,也不敢释放,因为工作有时也是一种使命,待使命未完成之前所有的累与辛苦都是苍白无力的。待使命的真正完成,一切的累,一切的担心,一切的后怕都会在压抑之后终究得到释放。于是脆弱不堪的心灵这一次是真的想歇歇...

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017