注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

成了黄月英(原)  

2007-12-14 11:47:25|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上午在家闲得无事,无意间进入一测试网站,http://www.sanplay.com/,顺便也给自己测试了一下在<三国演义>里是哪位英雄?先输入生日,再输入属相,最后再输入性别,鼠标一点击,测试结果出来了:

你是:黄月英

诸葛亮之妻,博学多才,有耐心,非常贤惠。

说实话,自己事先对黄月英是什么人物一概不知晓,当看到是诸葛亮之妻,而且还博学多才时,自己才恍然大悟,原来月英并非等闲啊.那么自己该喜该悲?当然是悲喜交集,第一,自己没有月英那样博学多才.第二,自己的脾气急躁,做事一向沉不住气.第三,虽然自己的思想传统,观念陈旧,会洗服、做饭,懂得料理家务,但谈不上知书达理,更谈不上进得厅堂,下得厨房.而月英虽容貌甚丑,而有奇才,上通天文,下察地理,韬略近于诸书无所不晓,诸葛亮在南阳时闻其贤,迎娶黄月英。诸葛亮所学,据说很多都是由黄月英所授。所以自己与月英相比,有着天壤之别,又何谈相题并论?

现在很多网站喜欢搞类似测试,只为达到增加点击率的目的,虽然给人带来或多或少的误导,但更多的还是给人带来了喜悦与快乐!当然了,若不是这个网站,自己可能永远都不会知道在《三国演义》里自己成了黄月英!真是荣幸至极呀...

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017