注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

有些苦还得吃,有些罪还得受(原)  

2007-12-10 18:36:11|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    休息的时候依然不忘去美容院洗面.当然洗面不仅仅使自己漂亮,更多的是由心至身都能得到一次放松.所以这种难能可贵的享受我一般都放在休息日进行.

    本来上午应该去看医生才是,可我给自己寻找种种借口,就是迟迟不愿去.首先我不喜欢医院那种味道,不想闻,更不想嗅,所以每次去医院总是把自己憋得够呛直到喘不过气来.其次不想面对医院的病人,面对病人那一刻总以为自己也是病人,看到病人痛苦的样子自己也会跟着痛苦.再次是讨厌医院的医生.只要是大医院,周一的人气就特旺,那种排着长龙等看医生的病人,也会令医生心烦气躁,医生开始板着个脸,咨询的人一多,态度开始转变,态度一转变方寸跟着迷乱...

    上次听一博友介绍喝一种大荠和小荠各100克的中药,自己连续喝了几天,依旧无效,这两天鼻子里又开始渗出鲜红.而现在这种热流总在不经意间流出,并需要用手触摸才能感知.我相信任何事物都有条件反射,包手流鼻血.现在自己的鼻子只要有一丁点鼻涕我就会立马用手感知,测试流出的颜色,若是无色液体的我会很高兴,若是红色,自己的心情立即开始紧张.这两天反复研究与思考,既然喝中药不行,那一定就是鼻子本身的问题.自己应该听老公的话,去看看医生吧!

    下午老公陪我一起去医院挂了个号,然后直径去了五官科.医生戴着"探照灯"用带铁器的夹子开始检查我脆弱的鼻子,当夹子一进入鼻孔的时候,我开始紧张.当她用力的时候,我开始害怕,然后自己突然哎哟一声,医生吓得停止了操作,于是自己又一次条件性的触摸自己的鼻子,检查液体的颜色.最后医生检查完后,轻描淡写的说没事儿,只是鼻囊有些溃烂,然后给我开了些滴鼻液、盐酸金霉素软膏和口服的消炎药。

    回家第一时间就是用药,最开始使用的是滴鼻液,一日三次,一次三滴,然后自己边数边滴着,待滴第三滴的时候,已感觉到嘴里的苦,那种苦比起前些日子喝的中药更令人苦不堪言。或许吧,苦口良药,本应如此!

    关于鼻子的事,给自己或多或少带来了忧虑与担心。而这些忧虑与担心都是因为害怕失去健康,然而为了健康,有些苦还得吃,有些罪还得受。虽然喝过的中药未见好转,但我还是要谢谢这位博友,谢谢你的建议!谢谢一直关心与担心我的朋友、博友,甚至那些不知名的过客,因为你们的关心使我在这寒气迫人的冬季不再寒冷...

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017