注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

论博客  

2007-11-07 21:48:56|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天因为开会,整整忙活了一个上午,下午却感觉无所事事,于是打开博客关注自己昨晚的日记有无阅读与评论?有无博友的留言?有无未读消息?每次经历这一过程感觉都挺幸福也挺满足.至少这不叫虚度年华,而是追求生活的另一种意境。

    每天博客里都会收到一个或多个好友及陌生人的消息,或者相关圈子的通知、告示及温馨提示,每当这个时候,我的心就会充满无限温暖与感激。感激社会主义好,改革开放好,国际接轨好。当然任何事情都会有两面性,不过我们可以抛开坏处想好处,这样换位思考一下心里就会好过得多。毕竟我们有了博客不再寂寞,有了博客便有了心灵栖息的地方,有了博客才有属于自己的那片天空。是只言片语也好,还是闲言碎语也罢,都是自己的心情,都是自己的随心所欲,除了不违法乱纪,什么话不可以说,什么样的恨不敢袒露?难道我们不该感激吗?

    喜欢看博文,无论是自己的还是别人的,无论是认识的还是不认识的,无论是男人的还是女人的。喜欢随别人的文字忧心忡忡,也喜欢随别人的文字笑逐颜开,更喜欢以别人的思想情感为转移。其实每看一篇博文,思想就能得到一次升华;每感受一次悲情,内心就能得到一次震撼;每领略一个故事,精神上就能得到一次洗礼。何乐而不为?

    突然很感激发明创造博客的这个人,真的很佩服他(她)的能耐,也很羡慕他(她)的智慧。相信博客流芳百世的时候,也是他(她)被世人崇拜与仰慕的时候!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017