注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

不该白里透红(原)  

2007-11-29 22:38:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上了整整9天班,今天总算可以休息,感觉真好!考虑到近段时间加班加点的忙活,身体有些辛苦与疲惫,于是决定上午在家睡大觉,下午则去美容院洗面.

    以前去美容院洗面,我习惯呆在包间,那样可以自由自在的放松,安安静静的睡觉.虽然来美容院的都是女人,即使脱光衣服互看也没什么大不了,只是总感觉不舒服,不自在,不雅观.可今天天气比较寒冷,美容师说包间的1P没有大厅的3P空调温暖.如果怕感冒的话,建议我去大厅.思索了数秒钟,还是毅然进去了.

    大厅3P效果的确不错,一进去就有想脱衣服的"快感".原来大厅的屋子是一片暖粉色,粉色的床单,粉色墙面,粉色的美容师工作装.有女人的地方永远都是热闹的地方,大厅的吵闹与繁忙使我不得不迅速脱光衣服躺下,并用被子将自己包裹起来,唯有脸蛋儿还祼露在外,这时的脸在温度的熏陶下开始变得白里透红,我喜欢这种感觉,自己就这样眯着眼睛在心里偷乐着,然后尽情感受美容师的柔指在我脸上勾画与雕刻.

    "丫,她的皮肤看起来好好哦!"

    "嗯,她的皮肤本来就好!"

    "喂,妹儿,你只有二十岁吧?皮肤这么好?"

    "啊,什么?你是在问我吗?"我迅速将眯着的眼睁开.

    "对呀,问你呢?"

    "哦,呵呵!姐,你真会说笑,我像吗?"

    "啊,真是对不起,我是不是把你年龄说大了?"

    "哦,不会不会,我没你说的这么小."

    "是吗?我还以为...呵呵,你真会保养!"

    语毕,我开始心花怒放.不为别的,只为在温度下熏陶过的皮肤.我深深知道这白里透红本不该白里透红,给人家造成的一严重误导,真是大大的不应该呀!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017