注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

《暴雨梨花》的结束  

2007-11-28 22:33:07|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    等待《暴雨梨花》一结束,我又迅速回到了电脑前。静静的听着音乐,悠闲的欣赏着自己的博客,然后进了很多圈子,串了很多人的博客,评论了很多好文章。可奇怪的是自己无法静下心来写今天的日记。我深深的知道,自己的思维还依然停留在剧情里回味与怀念。

    一直以来,一部电视剧的结束总会令我流连忘返。剧里面的情节总是历历在目,剧里面的人物总是那么清晰可见。结局不能有情人成眷属,真的很遗憾!这也是我万万没想到的,更不是我想要的结果。我不理解为什么故事情节的演变总会在最后一刻来个大转折?难道之前那些所有极致的美好,都只是为最后的离别作铺垫?

这是一个关于五个美丽的电影名伶在抗战前后荣辱沉浮的爱情故事。

抗战前夕,黑云压城,电影圈却依旧纸醉金迷,歌舞升平。我们故事的女主角,那些大银幕的女明星,痴男怨女的偶像们,依旧继续着她们爱情和事业的双重竞争,却不知天翻地覆的变化就在眼前!当战争爆发,荣华转眼变云烟,每个人最本质的性格和人生态度在战争洗礼中,最终引导着她们走上不同的人生轨迹。 在命运的巨轮之下,一切爱恨恩怨都不过是过眼烟云...

她们有的因情自杀,

  有的沦为日军高级将领的玩偶,

  有的逃离熟悉的城市,过着平凡的生活,结婚做生意,

  有的在战争硝烟过后,重新登上银幕…

  战争只是一面镜子,镜子前面的自己,才永远是故事的主人。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017