注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

有博就有乐  

2007-11-02 22:07:45|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 自网易博客申请之后,自己每天最热衷于做的事就是看博文,读博文,写博文,这已成为我生活中难以割舍和不可或缺的一部分.

 我承认每天在博客里的日子都是开心与快乐的,即使生活中、工作中偶尔也会遇到烦心与焦心的事儿,但只要进入博客,进入我的圈子,看看圈友们那些令人时而感动的热泪盈眶、时而又催人泪下的文字,感受他们生活中那些零零碎碎的悲与喜,爱与恨,苦与甜;聆听那些对世俗无奈的报怨与申辩;领略那些身在红尘的男女,摸趴滚打后写出的深恶痛绝…其实读懂这些文字只需几分钟时间,可几分钟之后我所收获的会是心情的豁然开朗.因为与他们相比,自己的缺失又算得了什么?于是心中那些不快与不满都会被烟消云散所取而代之,这时唯让自己感到欣慰的竟是博友们无限的关怀与博客里无限的温暖。

 其实每个博客背后都是一个鲜活的人,一个有思想,有理念,有追求的真人.所以我们理应真诚对待每一位过往的访客,即使他们有时留下的只是痕迹而不是足迹,我们都应用一颗感恩的心去回报与关注.毕竟五百年一次回眸,才能换来今生一次的擦肩而过!茫茫人海,我们在这里相识,相知,相聚,不仅是一种缘分,也是人生的一大快事!难道不是吗?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017