注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

有些记忆,挥之不去(原)  

2007-11-19 19:10:57|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  休息一天.自己居然可以大门不出,二门不迈的呆在家里,呆在书房.

 早上起床吃了早饭便开始整理相册以及那些陈年老照片.由于曾经的照片全都是用"傻瓜"相机拍的,所以相册里好多照片开始发黄,而且生虫.于是我把自己觉得有意义的,值得珍藏的照片统统用数码相机拍了下来,然后拷入电脑,以作纪念.

 午饭后我习惯站立半小时再坐下,然后边听音乐边看QQ里有哪些人在线?咦!何姐和小娥都在线啊,今天还真是个好日子!先没与何姐打招呼,而是去了她空间,看了看《恩怨情仇何时了?》原来失踪那人还是没回来,空间里的答案依然是否定的.我开始留言安慰何姐看开点,心放宽点,过开心点,因为没什么比身体更重要,更值得珍惜的东西。结果她QQ头像马上一闪一闪、亮晶晶起来。哟,这么快?还真神了!不一会儿小娥的头像也跟着闪烁起来。然后我们三个又如从前一样开始天南地北的聊天。我们从文字聊到生活,从工作聊到社会,从情感聊到婚姻,甚至从《色戒》聊到汤维。总之,我们永远都有聊不完的话题。

  整个下午用来聊天,时间总是过得飞快。聊天总是令人心情愉悦,而且很容易将人的思维带到很久远的地方,甚至可以回想曾经那些令人挥之为去的记忆,那些曾经我们三个一起疯狂、一起不离不弃的日子。那些曾经有钱一起花,有难一起扛的日子。那些曾经在一起工作饱受委屈的日子。因为有记忆,所以曾经的一切都会变得那么的清晰…

  朋友总会因为工作、生活以及种种原因而不得不面临分离,面临聚少离多,面临天各一方。偶尔打打电话,聊聊QQ,就当是一次相聚与重逢.然后曾经那些既熟悉又陌生的记忆又会从千里之外的地方拉回来。曾经与朋友在一起的林林总总又都会历历在目,这个时候唯有一种感触:“酒逢知已千杯少,话不投机半句多”。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017