注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐
GACHA精选

荣幸中有压力(原)  

2007-11-16 21:31:03|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天在博客消息里收到一条博友发来的邀请,邀请我去他的圈子"一起去吹风吧"做管理.说实话,我挺感激他的,而且感激的同时我更感到荣幸.可是高兴之余心里装得最多的还是徘徊.于是我还是谢绝了.一是自己没有那么多的时间与精力;二是自己缺乏信心与实力.毕竟这是刚成立的新圈子,里面的一砖,一瓦,一草,一木都需要人去灌溉与培养.并不是我一言:"要得!"就可以胜任的事情.一旦做出了选择,就必须为圈主,为圈子,甚至圈友们负责.

    今晚借着博友圈子的步伐,我还是悄悄走进去,只是想看看近期的发展.结果进入首页,首先映入眼帘地、清晰可见地是"圈友"管理员栏里居然有自己的名字?这博友太坏了,居然先斩后奏?!

    因为自己是鬼使神差做的管理,没做任何思想准备,于是变得忧心忡忡起来,总感觉有种无形的压力在敲打着我,而且是无时不刻的那种...

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017