注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

看别人婚礼(原)  

2007-11-15 17:30:31|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天休息,中午与老公一起去一四星宾馆参加了一表弟的婚礼.当走进宾馆大厅门口的时候,我观看到新郎与新娘正笑容可掬的招呼着亲朋好友.虽然今天天气有些寒冷,而且还下着间断中雨,但我依然能够感受到这对新人脸上洋溢的幸福笑容.他们的笑容很甜蜜、很温暖。他们的那种甜蜜与温暖,那一举手、一投足足以使在场所有人倾倒.他们就这样一直热情着、周到着,微笑着为亲友们发喜糖、点喜烟,嘴里还会一个劲儿的念着:“您好,欢迎光临!请上九楼。”同时做着迎合手势,示意大家乘坐电梯。

    结婚一生只有一次。即使允许离婚,可以再来第二次,甚至第三次,乃至更多次。但真正最有意义的,最刻骨铭心的,有令今生今世难忘的,恐怕永远都只有第一次。因此结婚当天的一切都是在有计划,有安排,有步骤的进行着。无论是婚礼现场的布置,还是用餐的楼层;无论是桌布的颜色,还是桌面餐具的搭配等等,都是那么的有条不紊,又都是那么的忌讳与讲究。于是一切的精心挑选与准备以及婚礼前后的点点滴滴,零零碎碎,片纸只字都显得那么的意义深重。

    婚礼仪式于中午12:10分准时举行,所有的CQTV,MTV,灯光,音乐统统到齐时,漂亮的女主持人开始闪光登场,台下正朝台上主持人走来的是英俊潇洒的新郎,他深情的站在许愿树下眯着眼睛许愿,尔后一阵热烈的掌声与欢呼声,主持人用响亮而又柔和的声音邀请美丽新娘的父亲携手将自己的女儿带到台上,亲手将女儿交给新郎,然后三人握手相拥在一起,相信世上最庄严的交接仪式莫过于此。最后新郎、新娘喝下了交杯酒。从此以后,无论贫穷与富贵,健康与疾病,都将开始他们的新旅程。执子之手,与之携老。

    我站在台下的一角,一直静静的观望着,欣赏着,感动着,同时也在心里默默的祝福他们,白头偕老,永结同心,恩恩爱爱到永远......看别人婚礼(原) - 草可 - 草可的小窝

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017