注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

运气太"好"  

2007-11-11 21:40:38|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  坐在上班车上,一个人透过车窗看外面风景的时候,心里不停的思索今天的日记该怎样记述?题材是什么?主题又将是什么?结果下午下班回家的时候,我的思路突然清晰了,灵感产生了,题材也有了.原来每天都是崭新的,每天都会有新鲜,每天都会发生很多意想不到的事情,并不需要刻意追寻灵感.

  我今天偷懒了,而且是在鼓了很大勇气,下了很大决心的前提下完成的.一直以来我都是个好人;是那种走到哪儿都会被人称之为的大好人;是同事们放心、领导们信任的那种特大好人.今天星期天,本该我上班,可是上班之后又临时有点事情,于是在做了良久思想斗争,又犹豫了半天之后,毅然决定中途走人,临走前只告知当班班长说:"有事打我电话"便匆匆离去.

  由于自己在镇上上班,回来之后不方便赶车,直到下午自己才返回站上.结果周末一直休息的主任居然出现了,办公室不见人影;换班人员一直都在办公室座机无人接听时打手机,今天却执着的打着座机;终于下午有人请假,我总算出现了.

  想不到一直无名小卒的自己,在第一次偷懒初体验中,可以引来这么多人的关注?!是喜还是忧?那时那刻我真的无语,只是惊叹自己的运气实在太“好”!

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017