注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草可的小博

如草儿一般平凡的女子,也可以如花般绽放着诗意的清新!

 
 
 

日志

 
 
关于我

草可,80后小女子一枚。追求清新曼妙,崇尚简单自由的生活方式。不食人间烟火的性格让自己失去很多生活的美好,但只要心灵不被世俗玷污,活在自己的世界里,我心坦荡。

网易考拉推荐

毅然坚持着  

2007-11-10 20:56:24|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上班很充实、也很累。一个人从上班忙到下班,从整理帐目到整理表格,从统计数据到做记录。一天忙下来没有喝上一口水,自然也就谈不上上厕所。结果下班回家终于感觉精疲力竭。

    其实自己时常感觉到很累,而这种累一直来源于我自己,来源于自己的敬业精神,来源于工作中那些每天都要面对的零零碎碎,因为自己无法逃避,于是变得无可救药.

    很多时候自己会因为当天的工作没完成而彻夜难眠,也会因为工作上出点小差错而自我检讨良久,更会因为工作中的一点点细节而恼羞成怒。

    曾经看到一博友对“谈论关于博客点击率”的评论.她说:“博客当达到一定流量的时候,博客已不再是自己的博客,也不是自己所能掌握与控制的”。现在想来,还真是不无道理,因为此时此刻此人就有这种想法,有想空缺今天日记的想法,只是这种想法很快在脑海里一闪而过,没做丝毫停留。因为自己清楚的知道,每天都会有很多相识的、不相识的朋友在关注着我的博客,关注着我的文字,关注着我每天的生活点滴...

    不管有多苦,也不管有多累,既然选择了,就要坚持下去。这是自己做人、做事的原则。于是自己毅然坚持写字,毅然坚持认真对待每一天,毅然选择属于自己的生存状态。不辜负自己,更不辜负别人的生存状态!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017